Вторник, 22.08.2017, 02:40
Чернівецький музичний портал!
Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2007 » Октябрь » 2 » Черновицкая группа «Yumos» очень понравилась продюсерам теле-проекта "РОК-ДЕБЮТ"
00:46
Черновицкая группа «Yumos» очень понравилась продюсерам теле-проекта "РОК-ДЕБЮТ"

 На «ПРЕМЬЕРЕ» приятно наблюдать за ликованием на сцене музыкантов, победивших в рок-дуэлях, но иногда заметна досада на лицах тех групп, что не стали триумфаторами. В отборочных турах «РОК-ДЕБЮТА» такого вы никогда не увидите, поскольку тут «проигравших» не будет. Структура нового проекта задумана следующим образом. Все ежемесячные отборочные туры снимает на видео студия «ПРЕМЬЕРА» и затем организаторы рассылают диски с видео на многочисленные продюсерские центры и ТВ, с которыми они успели сдружиться за время пятилетнего опыта проведения рок-дуэлей. Те определяют лучшие, на их взгляд группы, которые в начале июля, в разгар курортного сезона, будут приглашены на финальный галла-концерт. Членами жюри будут представители продюсерских центров и промоутеры, которые на этих «продюсерских смотринах», своеобразной «фабрике вакансий», смогут присмотреть лучших из лучших, с которыми (группами) они смогли бы, возможно, заключить контракт о сотрудничестве. Финал будет проведен с максимальным привлечением СМИ, все будут сделано для того, чтобы группы могли получить наибольшую «раскрутку», чтобы о них и о их творчестве было более широко известно и их заметили. Организаторы надеяться привлечь солидное жюри, поскольку финальный галла-концерт пройдет в курортном Скадовске в разгар «купального» сезона, им будет обеспечено бесплатное проживание, проезд. Члены жюри, таким образом, смогут не только работать на вечерних концертах, но и хорошо отдохнуть днем на пляже.
Если финал пройдет на стационарной летней сцене под открытым небом рядом с рок-кафе «Минутка», то пока что отборочные туры проходят внутри кафе, где условия для выступления групп, конечно же, поскромнее. Но это не мешает хорошей ауре концерта. Тут уже прошло несколько рок-дуэлей, и зрителям всегда нравиться, что, помимо, собственно, выступления рок-групп, в перерывах между выступлениями проходят конкурсы для зрителей: пивной чемпионат, метание магнитных «дротиков» в мишень, конкурс красоты среди зрительниц и т.д. Зрители имеют возможность размяться, повеселиться, выиграть призы. Так что не все решается присутствием огромных просторных залов и иных «наворотов». Музыканты давно отмечали, что в Херсоне на рок-дуэлях присутствует атмосфера, которой нет нигде более. Благодаря стараниям организаторов такую же репутацию начинает приобретать и куда более скромное и небольшое помещения рок-кафе «Минутка» в Скадовске.
Что касается групп, то им не обязательно ждать финала, чтобы «вкусить» результат своих поездок в Скадовск на «РОК-ДЕБЮТ». К примеру, группа «Yumos» Сокиряны, Черновицкой обл., что выступала в «Минутке» в этот вечер, настолько понравилась «премьеровцам», что они тут же пригласили ее на участие в любом из иных своих проектов. Ребята из западной Украины тут же с радостью согласились приехать на первое же подходящее мероприятие: Областной финал рок-феста «ПРЕМЬЕРА», что пройдет 2 декабря в Херсоне в ночном клубе «САНРАЙС». Там они выступят в качестве «Гостей проекта» в конце фестиваля. Ребята говорят, что это была их первая поездка за переделы «родного села». И тут же, как видите, за первым шагом последовал и второй. Может, вот так, на первый взгляд, скромно и неприметно, начинается пресловутая раскрутка и восхождение к вершинам популярности?

Р.S. Желающие могут подавать заявки на участие в проектах «РОК-ДЕБЮТ» и Рок-дуэль «ПРЕМЬЕРА». Пишите: borzenko@selena.kherson.ua Подробности на: http://www.premera-veka.kherson.ua
 
 
 
Новинка: «Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ» стартовал в курортном Скадовске.

Новинка: «Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ» стартовал в курортном Скадовске.

Новинка: «Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ» стартовал в курортном Скадовске.

Новинка: «Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ» стартовал в курортном Скадовске.

Новинка: «Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ» стартовал в курортном Скадовске.

Новинка: «Продюсерский теле-проект РОК-ДЕБЮТ» стартовал в курортном Скадовске.
 
 
ФОТОСЕССИЯ:
1 ЛИДЕР. Не умоляя достоинств остальных музыкантов группы, отмечу лидера – Юрия Мадея. Он не только вокалист группы, виртуозный гитарист и просто отличный душевный парень. Он – автор очень классных композиций группы. За пять лет я много перевидал хороших музыкантов на рок-дуэлях, но столь же хороших композиторов было немного.
2 ВИД ИЗ ЗАЛА. Да, помещение рок-кафе «Минутка» не очень большое, сцена не высокая, но во время выступления тяжелых групп публика на всю «слемится» перед сценой, во время лирики все внимательно слушают выступление, тут всегда доброжелательная атмосфера.
3 КОНКУРС СРЕДИ ЗРИТЕЛЕЙ. Было не только это «метание дротиков», был и «Пивной чемпионат», был «Конкурс красоты среди зрительницы», была интересная фишка в виде сольного выступления барда. Не скучно было.
4 ГРУППОВОЙ «ПОРТРЕТ» НА ФОНЕ НОЧНОГО МОРЯ. У ребят из «Yumos» есть в Херсоне друзья, которые и приехали вместе с ними в Скадовск, чтобы поддержать их выступление. На фоне ночного моря они сфоткались все вместе.
5 НОЧНАЯ ЖИЗНЬ СКАДОВСКА. Хотя курортный сезон в Скадовске миновал, но активная ночная жизнь там отнюдь не застывает. Вечером и ночью все побережье «гуляет». Пусть и не столь массово, как летом. За многочисленные «питейные заведения» с музыкой, танцами и «возливаниями» и говорить нечего. Мне понравилось, к примеру, наличие на побережье двух «астрономов» с телескопами, которые любому «Копернику» за пятьдесят копеек (второй за рубль – у него намного мощнее телескоп) дают возможность поглядеть «через окуляр» на Луну и звезды! Красиво! Интересно! А это фото, сделанное во время прогулки после концерта по морской набережной, и комментировать не нужно. Это все под открытым небом! Звучит громкая музыка, на нескольких воздушных «пролетах»-конструкциях девушки танцуют без комплексов, радуя глаз прохожим.
6 СДЛЕЛАЙ ДЕЛО – ОТДЫХАЙ СМЕЛО. Хотел комментарий к этому снимку начать с того, что вечером накануне музыканты с Черновцов получили в качестве приза (наряду с другими) также и красивую большую фирменную бутылку водки «ХОРТИЦА». Мол, не грех было ребятам гульнуть в гостинице у самого берега моря, (номер в которой им бесплатно предоставил владелец рок-кафе «Минутка»), «прилить» удачный дебют. И вот теперь «утренний отходняк». Но потом понял, что такой юмор, (хотя и добрый, не язвительный), будет неуместен. Ведь никакого спиртного во время ночного ужина в номере не было: только обычная пища, «во главе» с вареной курочкой, видимо, заботливо положенной в сумку сыну любящей матерью. Невольно сравниваю это с пьяными дебошами некоторых групп в Херсоне в гостинице после рок-дуэлей. Хорошие ребята в «Yumos»! Хорошие музыканты и хорошие люди. Искренне желаю им всяческих успехов в будущем.
 
 
источник: www.premera-veka.kherson.ua
 
Категория: CV music News | Просмотров: 1240 | Добавил: RadioLara | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Категории раздела
Афіша [23]
концерти, фести, зустрічі
CV music News [12]
Новини Буковинської Музики
Буковинський Хіт-Парад [10]
радіо "Буковина",МС Символи - 837АМ, 68ФМ, пятниця 17/05,неділя 12/05
Новини світової РОК-музики [15]
Новини світової РЕП-музики [1]
Новини світової ПОП-музики [0]
All MusNews [9]
Новини усієї світової музики
Новини УКРаїнської музики [5]
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 257
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz